Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Учебный курс: "Французский в сопоставлении с английским -

L'impossible est possible"

(авторская программа)

 

Наши двери открыты для ВасНаши двери открыты для Вас 

Предлагаем сделать первый шаг к своей мечте -  

начать учить французский язык или восстанавливать ранее полученные знания.

Присоединяйтесь к нам на FB

  Набор в новые группы с нуля: сб 14.15 - 17.15, вс 14.15 - 17.15 

Подробнее в расписании

ДОБОР В СУЩЕСТВУЮЩИЕ ГРУППЫ см. в расписании 

 

 Запишись на пробный урок!                                      МЫ ПЕРЕЕХАЛИ ПО   АРЕСУ :                                                                                                            ШУБИНСКИЙ ПЕР., Д. 2/3. 

Элен и Николя из сериала "Элен и Ребята" всё же были парой!

Опубликовано 27.08.2015

Романтичная российская молодёжь, родившаяся в 70-80-х годах прошлого столетия, наверняка помнит французский сериал «Элен и Ребята», вышедший на экраны нашего телевидения в середине 90-х. Эта комедия о любви французских студентов, хоть и во многом наивная, полюбилась нам за свою лёгкость и доброту, она вселяла в нас надежду на радостное будущее, научила мечтать…

Думаю, многих интересовал вопрос: кто из пар, представленных в сериале, всё же был парой в реальной жизни.  Не было секретом, что Кати Андрие и Давид Пру (Кати и Этьен) были официально женаты и родили двоих детей, хотя потом развелись.

Но как обстояли дела у Элен и Николя, то есть у Элен Ролле и Патрик Пьюдеба, так сладко и так часто целовавшихся перед камерой? Делали ли они это по сценарию или …

Жан-Люк Азулей, продюсер «Элен и ребята» и «Тайны любви» (продолжение сериала " Элен и ребята 20 лет спустя"), наконец, ответил на этот вопрос.

 

В эфире передачи Derrière le poste от 14 ноября 2014 г. канала D8 месье Азулей подтвердил, что отношения были.

«Скажите, 20 лет назад Элен и Николя по-настоящему целовались на съёмках сериала?» - спрашивает ведущая Энора Малагре.

«Я не имею право этого говорить, Элен и Николя… да, я могу сказать, что это так. У них была настоящая история любви, и это выглядело очень мило», - ответил продюсер сериала.

Отрывок передачи Derrière le poste смотреть здесь .

 

Как комментирует эту ситуацию Патрик Пьюдеба для Télé Star : «Когда мы были молоднякими, мы флиртовали друг с другом, - признался он. – Поцелуи за пределами площадки – это было очень мило. Я могу об этом говорить свободно, но Элен никогда не хотела рассказывать о своей личной жизни, - объясняет Патрик Пьюдеба. – И я должен был уважать её выбор». По материалам фр. сайта .

 

Как комментирует эту ситуацию Элен Ролле для TV Mag: «Если он (продюсер Жан-Люк Азулей) хочет рассказывать о личной жизни других людей, это его право, но я не хочу говорить о своей, так что… Просто я не такая, и я никогда этого не стану делать. Я не считаю это правильным».

По материалам фр. сайта

 

Переведено и составлено

Константиновой Натальей

Остались вопросы? Напишите нам. Мы ответим в течение суток.

Поля, помеченные символом *, обязательны для заполнения.